Fitur Layanan

E-Learning

Sistem Layanan Pembelajaran online PNUP

Ruang Referensi

Sistem Informasi Bahan Ajar, Tugas Akhir dan Skripsi Mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Ujung Pandang

MySAPK

Sistem Informasi Profil PNS yang Terintegrasi dan Terhubung secara Daring dengan Database PNS Nasional

E-SKP

Sistem Informasi Pengelolaan Data dan Laporan SKP Pegawai yang Terpadu, Cepat dan Akurat.

Kunjungi Website

AKUNSIKA: Jurnal Akuntansi dan Keuangan

Terbit dua kali setahun pada bulan Januari dan Juli, berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian lapangan atau telaah pustaka di bidang akuntansi dan/atau keuangan. Jurnal AKUNSIKA menerima sumbangan tulisan yang belum pernah dimuat dalam media lain. Naskah diketik dengan format seperti tercantum pada Gaya Selingkung (Petunjuk Bagi (Calon) Penulis Jurnal AKUNSIKA). Naskah yang masuk dievaluasi dan disunting untuk keseragaman format, istilah dan tata cara lainnya Semua proses, dari mulai paper submission sampai artikel dipublikasikan (termasuk proses review artikel), diharapkan dapat menggunakan website ini dan menggantikan proses manual yang telah dilakukan sebelumnya. Oleh karena itu, Redaksi AKUNSIKA mengharap kerjasama semua pihak, termasuk reviewer dan penulis. Website ini masih akan terus disempurnakan. Apabila reviewer dan penulis menemukan kesulitan dalam penggunaan website ini atau memiliki pertanyaan, keluhan, atau saran, reviewer dan penulis dapat memberitahukan ke Redaksi AKUNSIKA dengan mengirimkan email ke akunsika@poliupg.ac.id.

Belajar mudah dan menyenangkan dengan

Fasilitas Pembelajaran

Jurusan Akuntansi PNUP.