Ketua Jurusan Akuntansi Drs. Samsul Bahri, M.Si. berkunjung ke Malaysia atas undangan President Management & Science University (MSU). Undangan ini merupakan realisasi beberapa program kerja sama antara 13 politeknik dengan MSU. Kegiatan dipusatkan di Kampus MSU, Shah Alam Selangor Malaysia, 2-6 Desember 2022 .

Rangkaian kegiatan kunjungan mulai dari pertemuan dengan pengelola program dalam rangka mengevaluasi program kerja sama yang sudah berjalan.

Ketua Jurusan Akuntansi dan Mahasiswa Double Degree Jurusan Akuntansi PNUP dan MSU

President MSU Prof Tan Sri Dato’ Wira Dr. Moch Shukri Ab Yajid berharap kepada seluruh pimpinan politeknik yang hadir dapat meningkatkan kerjasama penerimaan mahasiswa baru masuk di MSU Malaysia serta kerjasama lain seperti staf development dan kolaborasi penelitian.