Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP) menandatangani kesepahaman dan perjanjian kerjasama beasiswa bagi alumni D4 Akuntansi Manajerial PNUP untuk melanjutkan pendidikan Program Magister Akuntansi di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gajah Mada. Acara berlangsung diruang Kertanegara lantai 2 sayap timur FEB UGM , Sleman, DIY, pada Jumat 9/12/2022.

Pembahasan draft memorandum of understanding (MoU) dan perjanjian kerja sama (PKS) telah dilaksanakan secara daring pada 7 Desember lalu.

“Pada prinsipnya kami berikan beasiswa kepada alumni berprestasi D4 akuntansi manajerial,” jelas Gumilang Aryo Sahadewo MA PhD Wakil Dekan FEB UGM.

Ketua Jurusan Akuntansi Drs. Samsul Bahri, M.Si. berharap kerjasama ini memberi semangat kepada alumni melanjutkan program magister. “Program ini segera kami sosialisasikan,” harap dosen akuntansi ini.

Koprodi D4 Akuntansi Manajerial Andi Abdul Azis Ishak, S.E., M.Com., Ak. mengharapkan pemberian beasiswa dapat meningktkan prestasi akademik mahasiswa sehingga mampu mendapatkan beasiswa pendidikan di MAKSI FEB UGM kedepannya .