Kuliah Tamu dengan tema Developing Research Question in Social Science dibawakan oleh dosen tamu dari University of Szeged Hungaria, Mr Wycliffe Obwori Alwago. Kegiatan dilaksanakan secara daring yang diikuti oleh dosen dan mahasiswa jurusan akuntansi pada Sabtu (10/12/2022) pukul 16.30-18.00 WITA.

Kuliah tamu dibuka oleh Koordinator Program Studi DIV Akuntansi, Andi Abdul Azis, S.E., M.Com., Ak dengan harapan kegiatan yang di ikuti oleh dosen dan mahasiswa akhir jurusan akuntansi ini menjadi bahan untuk mengembangkan penelitian sosial dimasa yang akan datang. Andi Gunawan, S.E., M.com., Ak. selaku moderator memandu acara dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh Mr. Wycliffe Obwori dan tanya jawab oleh peserta.

Antusiasme peserta memberikan feedback pada sesi tanya jawab terlihat dari banyaknya pertanyaan mengenai bagamana proses melakukan perumusan pertanyaan masalah penelitian dan lainnya.